理事長的話

---第七屆理事長---

 

承蒙會員及理監事的支持,讓立禹有機會擔任第七屆理事長,

 

跟隨理監事團隊為大家服務。任內將朝下列四個方向努力:

 

 

          (一)、維護公會尊嚴。

          (二)、保障會員權益。

          (三)、建立完善制度。

          (四)、財務健全透明。

 

願會員們

        生 活 如 蜜   凡 事 淡 定

 

2019.01.23

                         理事長  胡立禹  敬上

 

 

 

---第六屆理事長---

 

 

各位會員、長官貴賓、各地方公會理事長、醫事放射師先進 大家好 : 

我 蔡宗育 本為第六屆臺東縣醫事放射師公會的一名理事,在陳俊生前理事長的帶領之下,臺東縣醫事放射師公會正逐步地改變以往故步自封的形象,開始走出臺東並積極地與各縣市醫事放射師公會交誼,建立公會與公會之間良好的互動關係,並期許能成為中華民國醫事放射師全國聯合會最好的支持伙伴之一。

由於陳俊生理事長的生崖規劃,決意前往綠島衛生所任職公職放射師,奉獻所學服務離島鄉親,但理事長一職需提前向衛生所報備,且離島距離對於公會的業務推動實屬困難,故決定請辭理事長一職,讓公會的政策與方向得以持續進行,在召開第六屆第四次理監事會議時,提出理事長補選臨時動議案,經現場理事投票表決由蔡宗育理事勝出,繼任為第六屆第二任理事長,並由現場監事群追認。

本人新上任實感榮幸與惶恐,認為會務資料的整建最為迫切,因為本會成立多年以來,會員的會籍資料更新率較低,許多會員面臨失聯狀態,正確地建置全聯會入口網站後臺管理頁面,讓每一位會員的資料得以更新,與公會保持適度的聯繫,不論是在繼續教育課程會員大會與公會發佈相關政令的推動,都是需要每一位會員的支持與肯定。故持續地活化網站資訊與建立通訊軟體Line的連繫平台,讓公會發佈的相關訊息更為機動,也提供會員能快速反映問題的機會,公會本為服務性質能快速有效地處理每位會員的需求,是我們偏鄉創會的初衷,請大家一起打拼與努力。

本人承繼陳前理事長的理念,持續與鄰近縣市醫事放射師公會,醫療相關公會交誼,維持良善關係甚至是相互結盟,讓別人眼中的臺東縣醫事放射師公會有所顛覆,在此我想告訴各位會員、長官貴賓、各地方公會理事長、醫事放射師先進,我們臺東縣醫事放射師公會不一樣了,它正在成長,茁壯,期許你我都能看到這一天的實現。

 

敬祝

        大家身心安康,工作順利,心想事成

                        臺東縣醫事放射師公會 

                                                                     2016.10.17                                                                                                                                                                                                      

                                               理事長  蔡宗育 謹致