理事長的話

各位會員大家好:

  今日承蒙各位會員及理、監事的支持與厚愛,後學得以接掌高雄市第七屆醫事放師公會理事長,除了感謝,內心深感惶恐與榮幸外,更覺得責任重大,深怕有所疏忽,所以秉持著「保障會員權益,提升會員服務品質,推動會務」為首要目標,若在未來會務的服務有所不週之處,除請海涵,不吝指教,希望在未來三年,能在諸位會員先進的鞭策下有所成長,大家一起努力,共創美好的未來。

  醫事放射師法於民國89年1月14日經立法院第四屆第二會期第十五次會議三讀通過,並於同年2月3日 總統華總-議字第8900030410號公佈,2月5日生效,自此,醫事放射師之專業得以正身。同年(89年)10月7日高雄市醫事放射師公會召開第一屆會員大會,並選出第一屆理監事,迄今已將屆滿20年。

  公會創始迄今,從無到有,全仰賴所有會員的努力參與及歷屆理監事、總幹事及會務人員秉持著無私與積極的服務熱忱,才得以有今日的規模,有會館、有個安定的家。展望未來祈能在各位會員的支持下,讓公會更加成長茁壯,在𡚒鬥中求進步,共創醫事放射師的藍天與綠地,也衷心感謝歷屆理、監事的努力與付出。

  最後祝大家~

身體健康! 萬事如意!