理事長的話

各位新北市的放射師會員大家好:

感謝各位會員的支持,讓我有機會為新北市放射師盡一份心力。日前,在各位理事的錯愛下,本人願意承擔第七屆理事長的責任。這個職務對我來說是如履薄冰。第七屆理監事會在歷任先進打下的基礎下,進一步思考如何讓公會的會務分工能更接地氣,讓會員更有感。除此之外,公會已邁入第19個年頭,也必須要思考未來公會如何永續發展,培養新生代幹部及永久的會址。

新北市地方公會將維持一貫的立場。全力支持全聯會各項政策的推動,但也期待在地方支持中央,中央協助地方的立場下。未來能積極培養新北市有心的青年幹部往全聯會等全國性組織發展,為新北市會員發聲,期許能更多爭取到全聯會對於新北市地方公會資源的挹注。

不可否認地,我相信未來在公會的政策上,一定會有各方意見不同的聲音,本人一定會展現要建設公會的誠意跟決心,讓各位會員看見我的努力,進而在理監事聯席會中盡量讓各方意見異中求同,往共同目標邁進。

錢信德拜謝